AVELINO'S PITANGUEIRAS - RESTAURANTE
A nossa cozinha é um dos pontos altos na culinária do Guarujá, oferecendo uma enorme variedade e especialidade em frutos do mar. A preocupação com a qualidade está sempre presente, seja na escolha criteriosa dos alimentos, seja no oferecimento de refeições para todos os gostos.
Nossa localização de frente ao mar torna o restaurante Avelino’s ainda mais agradável.
Estamos abertos de segunda a sexta das 12 à 00h. Aos sábados e domingos das 12 à 1h.
CARDÁPIO
VEJA NOSSO CARDÁPIO NO LINK ABAIXO
PORÇÕES E PETISCOS: Casquinha de Camarão, Casquinha de Camarão com Catupiry, Casquinha de Siri, Casquinha de Siri com Catupiry, Espetinho de Camarão, Fritas, Lula Alho e Óleo, Batatas Coradas, Provolone à Milanesa, Manjuba, Mignon Aperitivo com Catupiry, Camarão sete barbas, Camarão sete barbas crocante, Isca de Peixe com molho tártaro, Isca de frango com molho rose, Lula Frita, Marisco à vinagrete, Mariscada, Filet Mignon aperitivo, Camarão médio, Lula à vinagrete, bolinho de bacalhau, Croquete de Camarão, Isca de Abadejo, Porção de azeitonas verdes, Porção de azeitonas pretas
GUARNIÇÕES: Pão italiano com manteiga, cestas com pães e manteiga, Pão italiano com Alho, Pão com Alho, Arroz, Arroz à Grega, Batatas a sotê, Purê de batatas, Molho de Camarão, pirão, bananas à Milanesa, Alcaparras, Legumes na manteiga
MASSAS: Spaghetti na manteiga, Spaghetti ao Sugo, Spaghetti com Frutos do Mar ao molho branco, Spaghetti com frutos do mar ao molho vermelho, Spaghetti a Bolonhesa, Spaghetti ao molho branco, Spaghetti ao alho e óleo, Spaghetti ao molho de camarões,
RISOTOS: Risoto de Camarões Médios, Risoto de Frango, Risoto de Frutos do Mar, Risotos de Mariscos, Risotos de Lulas,
SUGESTÕES DO CHEFE: Filé de Pescada à Pitangueiras com camarões médios, Filé de Linguado, Abadejo ao Cheff, Camarão Médio à Baiana, Lula à Baiana, Strogonoff de Camarão médio, Camarão Médio ao Catupiry, Filet Mignon ao molho madeira, Picanha na chapa,
PRATOS INFANTIS: Baby Miojo simples, Baby Miojo com Legumes, Filé Mignon com Arroz e purê de batatas, Filé de Frango com arroz e purê de batatas, Filé de pescada branca com arroz e purê de batatas, Mignon à Parmegiana, Frango à Parmegiana,
FILÉ DE LINGUADO: Grelhado Simples, Grelhado com fritas, Grelhado com Sotê, Grelhado com Purê, Com legumes na Manteiga, Molho de Camarões, Molho de Camarões Médios, Com Alcaparras na manteiga,
FILÉ DE BADEJO: Grelhado Simples, Grelhado com fritas, grelhado com Sotê, Grelhado com Purê, Com legumes na manteiga, Com Molho de Camarão, Com Alcaparras na manteiga,
FILÉ DE SALMÃO: Grelhado Simples, Grelhado com Fritas, Grelhado com Sotê, Grelhado com Purê, Com Legumes na Manteiga, Com Alcaparras na Manteiga, Molho com Laranja e champignons,
Comentários
Enviar um comentário